oksana_mun (oksana_mun) wrote,
oksana_mun
oksana_mun

Categories:

Разработаны мини-презервативы для школьников.

Швейцарские школьники, по сравнению с 90-ми годами, значительно увеличили свою сексуальную активность. Многие из них уже в 12-14 лет начинают жить половой жизнью. Но, как показал опрос, подростки не считают важным процесс предохранения от нежелательной беременности."


Конечно возник вопрос «почему», а все потому что школьники не знакомы с разнообразием возможных способов контрацепции, да и подходящих размеров презервативов для такого возраста нет. 
Тогда-то на уровне правительства Швейцарии и было принято решение разработать линию кондомов для подросков.
Компания Lamprecht AG в сотрудничестве со Швейцарской федерацией по борьбе со СПИДом изучили вопрос и создали Hotshot – презерватив диаметром 45 миллиметров. Это всего на 4 миллиметра меньше стандартного минимума для взрослых, но позволяет обезопасить детей от соскальзывания изделия во время полового акта.



Изначально презервативы Hotshot раздавали детям в школах бесплатно вместе с образовательными материалами о ВИЧ. Затем они появились в аптеках по цене около $7 за пачку с шестью «резинками».

Сегодня детские кондомы можно найти даже в магазинах с игрушками. Насколько это помогло в борьбе с подростковой беременностью и распространением ВИЧ/СПИДа, статистика умалчивает."


Интересно, что разработают для детей в в будущем? Резиновых женщин? Я в шоке! Спиртное  детям  официально не  продают, зато презики - пожалуйста.

Но больше всего шокирует реакция родителей - http://uaua.info/mamforum/16_591194_6554220.html"
Например:
"странные вы... а предохраняться детям нужно... или в школе секса нет? :)
"Давно пора, а то секс и беременность подростковые есть, а презервативов нет."
"у меня мальчишкам пока 7,5 и 3, но я уже думаю, в каком возрасте начинать покупать им презервативы."
"Куплю. Мало того, напрягу мужа, чтобы показал, как им пользуются. Если не муж, сама покажу. И буду напоминать что его надо надевать и почему. Имхо, лучше в 6-8 лет. В 10-12 уже смущаться начнет "

Это что ж получается? Мне Богдану в его 6 лет уже надо про презервативы начинать рассказывать? Капец. Его пока больше интересуют роботы и машинки.)

Tags: новости
Subscribe

  • (no subject)

    От 4-Г класса - воинам АТО. На следующей неделе поедут рисунки прямо на войну( Сказали мне, что детские рисунки поддерживают солдат в том аду…

  • Проза жизни или картина маслом)

    Поругались с Богданом. - Выростила сына, кружку воды не принесет, как помирать буду... На что Бодя молча, пошел, набрал воды - На мама... (с…

  • (no subject)

    Сегодня ушла из школы последняя...еле нашла вахтера чтобы закрыть класс... Во как бывает.)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments